当前所在位置:首页 > 工作动态

市能源局把《巡视利剑》作为加强廉政教育的活教材

【  发布时间:2017年09月22日    来源:  】   
     近日,市能源局党组把《巡视利剑》作为加强警示教育的活教材,积极组织局党组各成员、全体党员干部集中收看,局党组书记、局长刘懿平带头谈认识、谈体会,要求全局党员干部要从心灵深处受到一次深刻的洗礼和教育,从反面典型中汲取教训,举一反三,引以为戒,认真学习贯彻巡视工作条例和党章党规,牢固树立四个意识,强化纪律观念和规矩意识,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

    911日市能源局党组组织集体收看了《巡视利剑》前三集,局党组书记、局长刘懿平就加强党风廉政建设作了专题辅导。921日收看了《巡视利剑》第四集。全体党员干部观看完专题片之后,认为《巡视利剑》通过一个个深刻的案例,集中展示了巡视工作所取得的重大成果,这些成果对广大干部来说,是一次又一次撞击心灵的警示。纷纷表示,在今后的工作、生活中,将结合两学一做学习教育常态化制度化,进一步提高政治站位,进一步坚定理想想念,进一步强化党性修养,筑牢防线,廉洁自律,严以律己,以实际行动把作风建设的各项规定要求落到实处,始终做到忠诚、干净、担当。