当前所在位置:首页 > 工作动态

刘懿平赴庄浪县南坪乡史湾村 
开展春节慰问活动

【  发布时间:2018年02月08日    来源:  】   
      2月5日,在新春佳节即将到来之际,市能源党组书记、局长刘懿平赴庄浪县南坪乡史湾村开展春节慰问活动,向困难群众送去慰问品,并致以春节的问候和祝福。

     

走访慰问中,刘懿平深入困难群众家中和他们详细交谈,详细询问了解家庭收入、产业发展、扶措施落实及冬季取暖等情况。刘懿平勉励困难群众和老党员们,要满怀信心,乐观生活,坚信在各级党委和政府的关怀帮扶下,勤于劳动,日子就一定能够越过越好。并叮嘱市能源局驻村干部,要认真落实中央、省市关于脱贫攻坚的决策部署和确保困难群众温暖过冬的工作要求,围绕“六个精准”“七个一批”等精准扶贫政策措施,努力做到“一户一策”,切实把扶贫脱贫和帮扶的各项工作做细致、做到位、做扎实;要深入开展“访民问暖”活动,持续加大困难群体关注力度,全面畅通诉求表达渠道,全力帮助贫困户解决冬季取暖面临的困难和问题,确保困难群众温暖过冬。刘懿平强调要高度关心、关注群众生产生活,把百姓冷暖记在心上,多花心思、多想办法,在帮扶过程中要全面了解他们的所忧所虑和所思所盼,积极协调帮助解决群众生产生活中遇到的问题和困难,让他们切实感受到党和政府的关怀,在经济蒸蒸日上的同时过上一个欢乐祥和的春节。