当前所在位置:首页 > 工作动态

市能源局开展春节前煤矿安全生产大检查

【  发布时间:2018年02月09日    来源:  】   

为加强春节期间煤矿安全生产工作,落实各项安全防范措施,遏制各类事故发生。市能源局认真落实市安委办关于加强春节期间安全生产工作的相关要求,对春节前煤矿安全生产大检查工作进行了全面安排部署。

 

2月5日—2月7日,高海成副局长带领工信、国土部门相关人员,赴华亭、崇信两县,采取座谈交流、查阅资料、下井检查的方式,对节前煤矿安全生产情况进行了全面检查,共排查安全隐患十余条,下发整改通知督促相关企业限期整改。

 

高海成要求,各煤矿企业要高度重视节前安全生产工作,严格落实安全防范措施。要安排好春节放假期间的应急值守工作,保证矿级领导24小时带班值守,及时处置各类突发事故。春节收假后,要按照省市相关规定,组织开展复工复产验收,验收合格后方可组织生产。