当前所在位置:首页 > 工作动态

市能源局组织开展退休同志“十九大精神送学”
暨看望慰问活动

【  发布时间:2018年02月09日    来源:  】   

新春佳节来临前夕,市能源局党组书记、局长刘懿平及其他县级领导,分头开展党的十九大精神送学上门活动,组织看望慰问退休同志,为他们送上节日的问候。

  

2月8日上午,刘懿平代表局党组来到退休干部赵联博家中慰问,亲切询问了生活、身体状况,叮嘱要注意身体健康,保持心情舒畅。刘懿平说,老同志资历深、威望高,人生阅历和工作经验都很丰富,是我们的宝贵财富。要保障好老同志的政治生活,局各领导、党小组要加强沟通联络,让老同志能够及时了解学习党和国家的方针政策。要重视做好老同志服务工作,虚心向老同志学习请教,也诚恳希望老同志积极为全市能源发展和局机关工作建言献策,促使全市能源发展工作再上新台阶。

  

2月6日开始,局党组成员、副局长高海成、苏调和、陈万海及调研员郑志银,分别慰问了王进全、曹步清等9名退休干部。