当前所在位置:首页 > 工作动态

市纪委第五派驻纪检组督查市能源局上半年全面从严治党和反腐败工作

【  发布时间:2018年06月29日    来源:  】   

626日下午,市纪委第五派驻纪检组副组长田恒带队督查我局上半年全面从严治党和反腐败工作情况。

督查组通过听取汇报、集体约谈、查阅资料等方式,了解掌握市能源局彻中央和省市委关于全面从严治党、深入推进党风廉政建设及反腐败工作情况。市能源局党组书记、局长刘懿平主持督查汇报会,并代表局党组详细汇报了落实主体责任、重点工作任务完成情况下一步重点工作。督察组对市能源局科级以上干部进行了集体约谈。

市纪委第五派驻纪检组副组长田恒对市能源局全面从严治党和反腐败工作进行了充分肯定,并对今后工作提出要求。一要提高政治站位,学思悟践,持续抓好十九大精神的学习。二要全面谋划,精准发力,高起点谋划全面从严治党和反腐败工作。三要对标对表,有的放矢,切实抓好民主生活会查摆问题的整改。四要传导压力,细化责任,强力推进正风肃纪各项工作。五要洁身自好,廉洁从政,时刻坚守共产党人干干净净的精神家园。