当前所在位置:首页 > 工作动态

市能源局党支部开展纪念建党97周年主题党日活动

【  发布时间:2018年06月29日    来源:  】   

为庆祝建党97周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党建统领“一强三创”行动,进一步强化党员党性意识,推进党支部建设标准化, 629日,市能源局党支部组织开展纪念建党97周年“主题党日”活动,局领导班子成员,局机关党支部全体党员参加了此次活动,活动由局党组书记、局长刘懿平主持。

活动上,全体党员重温了入党誓词,面向党旗进行了庄严宣誓。局党组成员、党支部书记高海成作了题为《加强党员教育,做“四讲四有”合格党员》的专题党课,对“四讲四有”新要求、新标准和如何做一名合格党员进行了详细阐述,要求全体党员要提高理论自信,夯实理想信念之基,要严格遵守党纪党规,切实提升党性修养,要主动提升能力,增强干事创业的本领,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。局党组书记、局长刘懿平强调,要认真学习党章党规,深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持共产主义理想信念,严守党的各项规矩,加强自身道德修养,勤勉担当,尽职履责,努力做一名合格党员,推动能源产业向更高质量发展。

最后,全体党员现场交纳了2018年第二季度党费。