当前所在位置:首页 > 工作动态

 市能源局赴帮扶村开展春节前慰问活动

【  发布时间:2019年01月28日    来源:  】   

122日,市能源局党组成员、副局长黄玉芳,调研员郑志银带领工作人员赴庄浪县南坪镇唐山村、史湾村开展春节前慰问活动,为两村48户贫困户送去电热毯、暖水瓶等慰问品,向困难群众捐赠衣物,并向他们致以新春的问候和祝福。

市能源局领导与南坪镇领导进行了座谈交流,详细了解2018年两村果品产业发展、基础设施建设和农民增收等情况,就2019年帮扶工作计划和全村发展提出了指导性意见。两村的领导干部都表示,通过近两年的帮扶,村里的通信、饮水、道路等基础设施建设不断改善,切实解决了一批涉及群众切身利益的民生问题,极大地方便了群众的生产生活,增强了群众尽快脱贫的决心和信息。

市能源局强调,今后将认真落实困难群众帮扶救助政策措施,进一步健全帮扶机制,切实落实帮扶计划,充分利用帮扶资金,加强村组的道路建设,改善通行条件,让老百姓早日过上小康日子。