当前所在位置:首页 > 通知公告

关于平凉市分布式(自然人)光伏企业有关情况的公示(二期)

【  发布时间:2016年12月05日    来源:  】   

根据国务院《关于促进光伏产业健康发展若干意见》(国发〔201324),国家能源局《分布式光伏发电项目管理暂行办法》(国能新能[2013]433)和《关于进一步落实分布式光伏发电有关政策的通知》(国能新能 [2014]406),国家认监委、国家能源局联合发布的《关于加强光伏产品检测认证工作的实施意见》(国认证联〔201410),国家能源局、工信部、认监委《关于促进先进光伏技术产品应用和产业升级的意见》(国能新能〔2015194号),国家发改委、能源局《关于完善光伏发电规模管理和实行竞争方式配置项目的指导意见》(发改能源〔20161163号)等文件精神,为更好地服务群众,进一步加强分布式光伏发电项目管理,确保群众长期稳定收益 

经企业申报、我局初步审查,现将平凉市分布式(自然人)光伏企业有关情况予以公示。恳请社会各界群众对以下企业经营、售后等情况进行广泛监督,确保全市分布式光伏发电项目规范有序、健康发展。 

企业名称:甘肃省乐源能效科技有限公司 

     型:有限责任公司(自然人投资或控股) 

     址:甘肃省平凉市灵台县上良乡杨庄村东门社027 

法定代表人:周嘉乐 

注册资本:伍仟万元整 

成立日期:20160607 

营业期限:20160607日至20360606 

经营范围:火力发电、水利发电、风力发电、太阳能发电等电力生产、电力供应;水源及供水设施工程建筑;防雷工程专业设计及施工;河湖治理及防洪设施工程建筑;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;软件开发;数据处理和存储服务;水库管理,调水、引水管理;金属制品、通用设备、专用设备、交通运输设备、电气机械、电子产品、器件和元件、仪器仪表及文化、办公用机械销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。 

产品信息:该公司由合肥晶澳太阳能科技有限公司授权在平凉市灵台县范围内负责晶澳牌光伏产品的销售和售后服务工作,授权期限为20161025日至20171024日。销售的产品是通过中国质量认证中心(CQC)认证的单晶光伏瓦(组件型号JAM5(L)-96-290/SI),认证证书编号为CQC15024122166。光伏并网逆变器采用通过中国质量认证中心(CQC)认证的宁波锦浪新能源科技股份有限公司生产的产品,认证证书编号分别为CQC16024145245CQC14024115243CQC15024133982 

施工企业及资质:工程施工由甘肃省乐源能效科技有限公司委托济宁市圣邦电力有限公司负责(双方已签订《项目合作协议书》,有效期三年,即从20161010日至2019109日)。该公司成于20060307日,注册资本1010万元,主要经营范围是电力设施、机电设备安装。该公司具有承装类四级、承修类四级、承试类四级资质(许可证编号:1-6-00019-2009) 

企业基本情况:该公司现有员工10人(销售7人、设计安装维护3人)。其中:陶小灵、谢文喜、马耀平参加了济宁市圣邦电力有限公司举办的《分布式光伏设计培训》,已基本具备光伏组件设计、安装、售后服务的条件。 

    

监督电话:0933-8692352       联系人:杨鑫 

                                     

    

    

    

                           平凉市能源局 

                             20161125