当前所在位置:首页 > 通知公告

关于泾川县分布式(自然人)光伏企业有关情况的公示(三期)

【  发布时间:2017年03月17日    来源:  】   

根据国务院《关于促进光伏产业健康发展若干意见》(国发〔201324),国家能源局《分布式光伏发电项目管理暂行办法》(国能新能[2013]433)和《关于进一步落实分布式光伏发电有关政策的通知》(国能新能 [2014]406),国家认监委、国家能源局联合发布的《关于加强光伏产品检测认证工作的实施意见》(国认证联〔201410),国家能源局、工信部、认监委《关于促进先进光伏技术产品应用和产业升级的意见》(国能新能〔2015194号),国家发改委、能源局《关于完善光伏发电规模管理和实行竞争方式配置项目的指导意见》(发改能源〔20161163号)等文件精神,为更好地服务群众,进一步加强分布式光伏发电项目管理,确保群众长期稳定收益。经企业申报、我局初步审查,现将泾川县分布式(自然人)光伏企业有关情况予以公示。恳请社会各界群众对以下企业经营、售后等情况进行广泛监督,确保全市分布式光伏发电项目规范有序、健康发展。 

企业名称:泾川县索泰绿能环保科技 

     型:个体工商户 

     址:甘肃省平凉市泾川县党原街道 

法定代表人:何雄峰 

注册资本: 100万元 

成立日期:20161223 

经营范围:太阳能光伏产品及构件的销售、集成、安装及技术咨询;节能产品、环保产品、电气设备及器材的销售、安装、维修及技术服务;工程设计及施工(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在泾川县范围内仅限自然人分布式光伏项目销售、安装、售后。 

产品信息:该公司由南京大全新能源有限公司授权在泾川县范围内负责南京大全光伏产品的销售和售后服务工作,授权期限为2017215日至2018214日。销售的产品是通过中国质量认证中心(CQC)认证的单晶光伏瓦, 认证证书编号为CQC14024116748,选用组件型号为DQ290PSDaDQ295PSDaDQ300PSDaDQ305PSDaDQ310PSDaDQ315PSDa。光伏并网逆变器采用通过中国鉴衡认证中心(CGC)认证的江苏固德威电源科技股份有限公司生产的产品,认证证书编号为CGC154690104R0M,选用逆变器型号为GW3000D-NSGW3600-NSGW3600D-NSGW4200-NSGW4200D-NSGW5000-NSGW5000D-NS 

施工企业及资质:工程施工由该企业委托的盛隆电气集团电力工程有限公司负责(双方已签订《项目合作协议书》,有效期三年,即从2016112日至2019111日)。该公司成立于20040509日,注册资本2亿元,主要经营范围是电力线路、机电设备安装。该公司具有承装类三级、承修类三级、承试类三级资质(许可证编号:5-4-00093-2006),送变电工程专业承包二级资质证书(证书编号:B2494042010102) 

企业基本情况:该公司现有员工5人(销售1人,设计、安装维护3人,会计1人)。其中:何雄峰参加了盛隆电气集团工程有限公司举办的分布式光伏设计、安装培训。何雄峰、田小军参加了南京大全新能源有限公司关于光伏组件等产品知识的培训,已基本具备光伏组件设计、安装、售后服务的条件。 

    

监督电话:0933-8692352       联系人:杨鑫、孙镛 

                                     

    

    

    

                                 平凉市能源局 

                               2017317