当前所在位置:首页 > 通知公告

关于平凉市分布式(自然人)光伏企业有关情况的公示

【  发布时间:2017年07月06日    来源:  】   

根据国务院《关于促进光伏产业健康发展若干意见》(国发〔201324),国家能源局《分布式光伏发电项目管理暂行办法》(国能新能[2013]433)和《关于进一步落实分布式光伏发电有关政策的通知》(国能新能 [2014]406),国家认监委、国家能源局联合发布的《关于加强光伏产品检测认证工作的实施意见》(国认证联〔201410),国家能源局、工信部、认监委《关于促进先进光伏技术产品应用和产业升级的意见》(国能新能〔2015194号),国家发改委、能源局《关于完善光伏发电规模管理和实行竞争方式配置项目的指导意见》(发改能源〔20161163号)等文件精神,更好地服务群众,进一步加强分布式光伏发电项目管理,确保群众长期稳定收益。 

经企业申报、我局初步审查,现将平凉市分布式(自然人)光伏设备营销企业有关情况予以公示。恳请社会各界群众对以下企业经营、售后等情况进行广泛监督,确保全市分布式光伏发电项目规范有序、健康发展。 

企业名称:泾川县比高新能源有限公司 

    型:有限责任公司(自然人投资或控股) 

    址:甘肃省平凉市泾川县王村镇墩台村泾平社 

法定代表人:张军 

注册资本:伍佰万元整 

成立日期:2017522 

营业期限:2017522日至2037521 

经营范围:太阳能分布式发电项目的开发、建设、经营;合同能源管理、节能技术咨询服务;新能源项目的开发建设;光伏发电设备、产品、电力销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。 

产品信息:该公司由中国浙江乐叶光伏科技有限公司授权在平凉市泾川县范围内负责乐叶牌光伏产品的销售和售后服务工作。销售的产品是通过中国质量认证中心(CQC)认证的单晶光伏组件(产品型号LR6-60-290M及以上产品),证书编号为CQC16024138824,授权期限为2017616日—20171231;光伏并网逆变器采用通过中国质量认证中心(CQC)认证的深圳市古瑞瓦特新能源股份有限公司生产的产品,证书编号为CQC17024171704,有效期限为2017531日至2018531日。 

施工企业及资质:由昆山乐士电器有限公司授权泾川县比高新能源有限公司承接其经营范围内资质许可的光伏发电安装工程施工业务(双方已签订《授权协议书》)。该公司成于20040913日,注册资本1065.517518万元,主要经营范围是生产加工高低压开关成套设备及元器件、机电设备等方面,从事电力输配电设备、电线电缆、变压器、高低压成套设备等业务。该公司具有电力工程施工总承包三级建筑业企业资质证书及承装类四级、承修类四级、承试类五级资质(许可证编号:4-2-00595-2007) 

企业基本情况:该公司现有员工9人(销售及售后服务5人,含设计安装维护3人)。其中:张碧波、郭小飞、王云青参加了南通比高新能源技能培训,已基本具备光伏组件设计、安装、售后服务的条件。 

特此申明:本公示只限于该公司拓展分布式(自然人)光伏发电设备销售、安装、维护等方面的相关业务,与此业务无关的其他方面,特别是经济往来均与本公示无关。 

    

  监督电话:0933-8692352       联系人:孙 镛  王 琼 

                                     

    

    

    

                                 平凉市能源局 

                                201776