当前所在位置:首页 > 通知公告

关于平凉市分布式(自然人)光伏企业有关情况的公示

【  发布时间:2017年07月24日    来源:  】   

 

 

 

关于平凉市分布式(自然人)光伏企业

有关情况的公示

 

(第六期)

 

根据国务院《关于促进光伏产业健康发展若干意见》(国发〔201324),国家能源局《分布式光伏发电项目管理暂行办法》(国能新能[2013]433)和《关于进一步落实分布式光伏发电有关政策的通知》(国能新能 [2014]406),国家认监委、国家能源局联合发布的《关于加强光伏产品检测认证工作的实施意见》(国认证联〔201410),国家能源局、工信部、认监委《关于促进先进光伏技术产品应用和产业升级的意见》(国能新能〔2015194号),国家发改委、能源局《关于完善光伏发电规模管理和实行竞争方式配置项目的指导意见》(发改能源〔20161163号)等文件精神,更好地服务群众,进一步加强分布式光伏发电项目管理,确保群众长期稳定收益

经企业申报、我局初步审查,现将平凉市分布式(自然人)光伏设备营销企业有关情况予以公示。恳请社会各界群众对以下企业经营、售后等情况进行广泛监督,确保全市分布式光伏发电项目规范有序、健康发展。

企业名称:甘肃大德能源有限公司

    型:有限责任公司(自然人投资或控股)

        址:甘肃省平凉市泾川县城关镇土窝子村常家沟安置楼下

法定代表人:史小丽

注册资本:捌佰万元整

成立日期:2014613

营业期限:2014613日至2034612

经营范围:中央空调、太阳能光伏发电设备、太阳能路灯、太阳能杀虫灯、太阳能热水器、阳台壁挂太阳能、空气能、生物质燃料、节能环保产品、家用电器及配套设备、机电设备等(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

产品信息:该公司由浙江向日葵光能科技股份有限公司授权在平凉市泾川县范围内负责向日葵光伏产品的销售和售后服务工作。销售的产品是通过中国质量认证中心(CQC)认证的单晶光伏组件(产品型号SF156×156-72-M-290W及以上产品),证书编号为CQC14024110014,授权期限为20177月—20196;光伏并网逆变器采用通过北京鉴衡认证中心(CGC)认证的江苏固德威电源科技股份有限公司生产的产品,证书编号为CGC154690104R0M,有效期限至20191213日。

施工企业及资质:该公司已通过由山东沐阳太阳能科技有限公司规定的“太阳能光伏发电工程设计、施工企业资质”课程培训并颁发合格证书。山东沐阳太阳能科技有限公司成于20061128日,注册资本一亿贰仟万元整,主要经营范围是太阳能热水器、太阳能光伏电池组件、光伏发电设备、灯具研发生产销售;机电设备安装;电力工程施工等方面。该公司具有电力工程施工总承包三级建筑业企业资质证书及承装类四级、承修类四级、承试类五级资质(许可证编号:1-6-00023-2017)

企业基本情况:该公司现有员工4人(销售及售后服务3人,含安装服务2人)。其中:史小丽、位福良、贾培元三人参加了山东沐阳太阳能科技有限公司主办的第六期《光伏发电工程设计、安装、维护的知识培训》,已基本具备光伏组件设计、安装、售后服务的条件。

公示期限:2017724-2018723日(期间若国家光伏行业标准有新规定,我们将通知企业按新规定执行)。

 

特此申明:本公示只限于该公司拓展分布式(自然人)光伏发电设备销售、安装、维护等方面的相关业务,与此业务无关的其他方面,特别是经济往来均与本公示无关。

 

监督电话:0933-8692352       联系人:孙 镛  张艳霞

                                 

 

 

                               平凉市能源局

                               2017724