当前所在位置:首页 > 行业信息

华亭县县委常委、统战部部长李锋 县政府副县长刘小平带队督查全县煤炭物流园及优质煤二级配送网点建设工作

【  发布时间:2017年08月16日    来源:  】   

810日,华亭县县委常委、统战部部长李锋,县政府副县长刘小平带队对全县煤炭物流园及优质煤二级配送网点建设工作工作进行督查。

督查组一行依次前往马峡镇优质煤二级配送网点、西华镇煤质管控检查站、北关优质煤二级配送网点、安口镇煤炭物流园及优质煤二级配送网点进行督查,通过听取汇报、询问、实地查看等方式,详细了解了项目建设进度以及项目推进过程中存在的具体问题和困难。

 

督查组指出,加强煤炭专营市场和燃煤配送网络建设,是推进能源生产和消费革命、践行生态文明理念的现实需要,也是落实大气污染防治行动计划的具体要求,各相关部门单位要充分认识项目建设的重要性,切实增强责任感和紧迫感,严格实行目标行事历管理,倒排工期,科学安排建设时序和施工力量,确保按期完成煤炭专营市场及优质煤配送网点建设各项工作任务。